今年(2023年=令和5年)も大晦日の12月31日(金)に、「そば処たつ吉」の店頭にて、本格そば店の自家打ち生蕎麦のお持ち帰り用「年越しそば」を特別販売いたします。
店頭またはお電話(045-562-1912)にてご予約を受付いたしております(売り切れ次第終了)。
「年越しそば」の販売は、当日の朝10時から、店舗オープンは11時から、販売終了は20時頃の予定しておりますが、売り切れ次第終了となりますので、予めご了承ください。
■お持ち帰り用「年越しそば」(そばつゆ・薬味付)■
【2人前】1600円
【3人前】2400円
※本年から新たに「薬味」をプラスいたしました。ぜひご賞味ください
◎えび天ぷら(3本)900円
◎えび天ぷら(5本)1400円
◎天ぷら盛り合わせ 1800円
(えび3本・鱚=きす3枚・さつまいも、カボチャ、ししとう 各3個)
(※12月31日(日)店頭での引き渡しとなります)
(※価格は全て税込みです)
皆様のご予約・当日のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
(※)日吉周辺をエリアとする地域インターネット新聞『横浜日吉新聞』様の記事でご紹介いただきました。
■[PR]日吉の老舗店らしい「年越しそば」を味わう、大晦日に販売で予約も受付中(2023年12月27日掲載)
ぜひご覧いただければ幸いです。
店主