「そば処たつ吉」:3月の遊膳は、春到来・出会いと別れの季節を彩るメニューをご用意しました。感染症対策を徹底し、皆様をお迎えいたします

2021/03/13
「そば処たつ吉」遊膳メニュー(2021年3月)

いよいよ季節は3月、弥生(やよい)。別れと出会いのシーズンも本番、卒業生の皆様、新たに旅立つ皆様、ご卒業、そして新たな船出、おめでとうございます

 

地下鉄グリーンライン・東急線日吉駅前・西口から徒歩1分・東急バスのロータリーからもすぐの「そば処たつ吉」では、ようやくやってきた春を彩る「3月の遊膳」メニューを新たに更新いたしました。

 

季節の味覚をお楽しみいただけるよう、「海老と春野菜の天ぷら」「鶏つみれと蕪の煮物」をメインにご用意。

 

小鉢2種は、春の香りを楽しめる「菜の花の辛し和え」「アサリとうるいのマリネ」をご用意しております。

 

サイドメニューには人気の茶碗蒸し、そして当店自慢の小さいざるまたはかけ(蕎麦またはうどん)もお好みのチョイスでお楽しみください。


「ひとくちデザート」もご用意し、職人・スタッフ一同、皆様のご来店を今月もお待ち申し上げております。


※ご来店のお客様に、少しでも安心してお召し上がり頂きたいため、ソーシャルディスタンスを確保、入口にで体表温度チェック機を置かせていただくなど、徹底した感染症対策を行い、店舗を運営させていただいております。


※「たつ吉グループ」では、持ち帰り(テイクアウト)や宅配(デリバリー)にも対応、ツイッターフェイスブックページインスタグラムでも随時最新情報を発信しております。こちらもぜひ日々ご覧ください。


店主