暖かくなってきた季節は「半分、たつ吉。」の“肉つけ蕎麦”はいかがでしょうか

2019/04/24
極太そば

もうすぐ5月、今年は新たな元号「令和」を迎えるなか、気候も暖かくなってきました。

 

こんな時期には極太蕎麦専門店「半分、たつ吉。」の「肉つけ蕎麦」(並800円~特盛1,200円)はいかがでしょうか。

 

去年11月のオープン以来、多くのみなさまにご好評をいただいている当店を代表するメニューで、そばの上に盛られた肉とともに、温かい蕎麦とは違った味わいが楽しめます。また、無料の小ライスと付属の卵で、最後に肉丼風にしていただくのもけっこうイケます。

 

テーブルには、自家製の「揚げ玉」と「和らー油(和風ラー油)」、「フライドガーリック」もありますので、お好みにあわせてぜひ!

 

缶ビールや日本酒など簡単なアルコール類もご用意していますので、お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りください。

22時30分まで営業中、火曜日はお休みをいただいております)

 

お待ちしております。