本日、2018年11月11日(日)の11時に普通部通り近くの元ラーメン店「せんだい」さん跡に、極太そば専門店の「半分、たつ吉。」をオープンいたしました。
もともと、そば処「たつ吉」で2012年から「肉つけそば」のメニューをお出ししていたのですが、こちらが根強い人気をいただいておりまして、この度、新たに肉つけそば専門の店舗として独立したものです。
これまで人気をいただいた「肉つけそば」をはじめ、「シビ辛まぜそば」と「鴨汁つけそば」を合わせ、3種類のメニューを揃えました。
太さ6ミリの自家打ち「極太そば」と、一度食すとクセになる「和の濃厚スープ」、そして和のラー油などなど、新感覚の「そば」をぜひ一度お愉しみください。お待ちしております。